快捷搜索:  

首都多家料店停售三文鱼 消费者大量退订

北京商报讯(记者 郭诗卉)6月13日,北京商报记者了解到,目前北京市内许多日料品牌因受到近两日北京新增病例影响而遇顾客大量退订。江户前寿司、和彩放题、德川家、秋樱等日料品牌均已紧急下架三文鱼及三文鱼相关产品,并且再度加强门店防控工作力度。

江户前寿司创始人姜炳升在接受北京商报记者采访时表示,目前江户前寿司已经紧急下架了三文鱼及相关产品,重新加强门店消毒及防护工作,门店经营受到较大影响。

另外,和彩放题创始人王辉表示,和彩放题也已经紧急下架了店内的全部三文鱼产品,并且对门店加强消毒工作。王辉表示,因此次事件和彩放题旗下门店退订情况严重,对经营刚有起色的门店造成十分严重的影响。

此外,北京商报记者了解到,秋樱、德川家等日料品牌目前也已经选择紧急下架三文鱼产品,但金枪鱼、北极贝等生鱼片产品仍然保持正常供应。

村上一屋北苑店店员则表示,目前门店的三文鱼产品已经暂停售卖,线上平台及线下门店均无法点单,但该店员表示,店内仍有部分三文鱼的库存,消费者如果可以接受的话可以到店直接采购,在问及该餐厅的三文鱼来源时,对方则表示来自京深海鲜市场。

近两日,北京连续出现新增病例对刚刚重启的北京餐饮市场造成一定影响,6月12日晚间,新发地董事长张玉玺表示,相关部门抽检时从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,通过自查,该产品的货源来自京深海鲜市场。


打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

海鲜市场,江户,寿司,门店,品牌

您可能还会对下面的文章感兴趣:

最新评论 查看所有评论
加载中......
发表评论